Casa de cobre 1, Nercón, Isla de chiloé. 1966-1999 (2G, 2007)
Sobre un primer proyecto que repetía la estructura reticular de madera ya probada en otras obras, se interviene adicionando una envolvente de chapa de cobre que referencia la zona.