Le Cersaie : festival de terre et d'email (2007)
Sobre el salón internacional de cerámica Cersaie, realizado en Bologna, donde se exhibieron productos y tendencias actuales en el tema.
Keywords: CONSTRUCCION; MATERIALES; CERAMICOS; REVESTIMIENTOS; SOLADOS