Cinc edificis ensorrats - Soldevila, Alfons (2007)
Comentarios sobre cinco edificios enterrados, que no sobrepasan el metro sobre el nivel del terreno: lago sagrado del templo de Dendera, el Nilómetro del cairo, Matmata en Túnez, la cisterna de Abhaneri y el pozo de escalinatas de Adalaj.
Keywords: CONSTRUCCION SUBTERRANEA; ARQUITECTURA RELIGIOSA; TEMPLOS; COLUMNAS; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; INFRAESTRUCTURA SANITARIA; ESCALERAS; HISTORIA; EGIPTO; URBAN; AL-QAHIRAH; CAIRO; TUNISIA; GABÈS; MATMATA; INDIA; GUJARAT; AHMEDABAD