Clotilde et Bernard Barto : Les mots tracent - Duboy, Philippe (2007)
Compendio de comentarios de autores varios que intentan formar una aporximación al trabajo arquitectónico de Barto & Barto.
Keywords: BARTO + BARTO; BARTO, CLOTILDE; BARTO, BERNARD; FRANCIA; PAYS DE LA LOIRE; LOIRE-ATLANTIQUE; NANTES; DIBUJO; ARQUITECTURA; CRITICA