Jardin de l'entreprise Colas, Boulogne-Billancourt : Bernard Lassus paysagiste - Sowa, Axel (2007)
El jardín, situado en la terraza de las oficinas principales de Colas Company dedicada a construcciones viales, recompone una situación escénica que transforma a los visitantes en actores.
Keywords: LASSUS, BERNARD; FRANCIA; ÎLE-DE-FRANCE; HAUTS-DE-SEINE; BOULOGNE-BILLANCOURT; PAISAJE; JARDINES; TERRAZAS; ILUMINACION; ESCENOGRAFIA