Jardin de l'entreprise Colas, Boulogne-Billancourt : Bernard Lassus paysagiste - Sowa, Axel (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2007)
El jardín, situado en la terraza de las oficinas principales de Colas Company dedicada a construcciones viales, recompone una situación escénica que transforma a los visitantes en actores.