Musée du quai Branly, Paris : Lac d'eau-lumère (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2007)
Detalles técnicos sobre la iluminación utilizada en el" lago de agua luminosa" que ocupa el exterior d ela planta baja del Museo de Quai Branly en París.