Trésors engloutis d'Égypte : Éclairage du Grand Palais à Paris (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2007)
El autor examina cómo han sido iluminadas las galerías del Grand Palais para la exposición que muestra los hallazgos arqueológicos de las investigaciones realizadas en la bahía de Aboukir y el puerto de Alejandría, así como también el diseño de iluminación para las fachadas.