Port de plaisance, La Napoule, Alpes-maritimes : Lumières distribuées (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2007)
La empresa 3E International ha diseñado Meridien, un sistema de iluminación para el área cercana a la marina de Mandelieu-La-Naoule, inspiradas en la curvatura de las velas y los accesorios naúticos.