Leonard de Vinci, Gustave Eiffel, Le Corbusier et l'hydrodynamique de particules lissées - Williams, Chris J. K. (2007)
La arquitectura es un proceso deciosional permanente. Si se consideran los avances tecnológicos, especialmente en el área informática, se nota un impacto decisivo sobre los procesos, a la vez caóticos y aleatorios. El autor reflexiona acerca de como ese desarrollo, ha sido relevante en los procesos proyectuales de la arquitectura desde las pirámides hasta Dubai.
Keywords: LEONARDO, DA VINCI; EIFFEL, GUSTAVE; LE CORBUSIER; ARQUITECTURA; HISTORIA; TECNOLOGIA