Avoriaz a 40 ans : Jacques Labro architecte, Pierre et Vacances promoteur (2007)
Con motivo de la celebración de su 40ğ aniversario, el resort de ski Avoriaz, caracterizado por ser accesible únicamente meiante cable-carril, amplió sus instalaciones en tres etapas para lograr aumentar su capacidad de hospedaje.
Keywords: FRANCIA; RHÔNE-ALPES; HAUTE-SAVOIE; MORZINE; ARQUITECTURA DEPORTIVA; CENTROS DE ESQUÍ; ARQUITECTURA HOTELERA; HOTELES; AMPLIACION