Ohel, Varsovie, Pologne : Agence Centrala (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2006)
Esta tienda de poliester azul sostenida por una estructura metálica es un ejercicio a escala del futuro museo Warsaw Museum, dedicado a la historia de los judíos polacos, que servirá como forum de intercambio y discusión.