Casa en un huerto con ciruelos : 2001-2003, Tokio (Japón). (2006)
En una volumetría simple se resuelve complejamente un programa que propone la integración de funciones y la privacidad de los usuarios. Por <SANAA Ltd.>
Keywords: SEJIMA, KAZUYO; NISHIZAWA, RY¯UE; JAPON; TOKYO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; SISTEMAS PREFABRICADOS