Edificio Dior en Omotesando : 2001-2004, Tokio (Japón). (AV, 2006)
El programa prevee espacios de venta al público y en el último nivel una sala polivalente para desarrollo de actividades comerciales de la firma Dior. Por <SANAA Ltd.>.