Museo de Arte Contemporáneo de Kanazawa : 1999-2004, Ishikawa (Japón) (2006)
El edificio, destinado a museo, incluye equipamientos sociales colectivos: bilioteca, sala de conferencias y taller infantil.<SANAA Ltd.>
Keywords: SEJIMA, KAZUYO; NISHIZAWA, RY¯UE; JAPON; KANAZAWA; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; CERRAMIENTOS; VIDRIO; CONCURSOS; PREMIOS