Scenographies d'architectes : Exposition du 7 juillet au 12 november 2006, Pavillon de l'Arsenal, Paris - Niemann, Sebastian (2006)
Sobre la exposición realizada en el Pavillon de l´Arsenal, curada por Christine Desmoulin, que presenta una retrospectiva de exposiciones realziadas por arquitectos en el último decenio.
Keywords: EXPOSICIONES; ARQUITECTURA; ESCENOGRAFIA; FRANCIA; ÎLE-DE-FRANCE; VILLE DE PARIS; PARIS