Producto del lugar (Summa+, 2008)
Presentación de dos emprendimientos de pares de casas en el barrio porteño de Boedo, Colombres y Las Casas y Cabot 1721, que proponen una investigación para reflexionar sobre un modo de entender la arquitectura contemporánea en la ciudad.