Repetición y diferencia - Lucio Morini arquitectos (2008)
Los diez atelieres para artistas forman parte de la Ciudad de las Artes de la provincia de Córdoba, conformada por escuelas de pintura, escultura, fotografía, cerámica y música. El destino del nuevo edificio es albergar temporariamente a artistas invitados que puedan desarrollar su trabajo en un ámbito que permita la transferencia de su experincia técnica a los alumnos.
Keywords: GRAMATICA, SARA; MORINI, JORGE; PISANI, JOSE; URTUBEY, EDUARDO; MORINI, LUCIO; CORDOBA; CORDOBA (PROV); ARGENTINA; ESCUELAS DE ARTE; TALLERES; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; VIDRIO; CHAPA; ACERO; COLOR; FACHADAS