Universidad de Asia Central, Campus de Naryn. 2004-2011 (2007)
El proyecto realizado por <Kazuhiro Kojima + Kazuko Akamatsu / CAt>para el campus, en una zona montañosa de Naryn, responde a un programa de dos facultades y espacios para alojar estudiantes.
Keywords: KOJIMA, KAZUHIRO; AKAMATSU, KAZUKO; KYRGYZSTAN; NARYN; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; UNIVERSIDADES; PROYECTOS