Centro de Investigación Científica y Tecnológica, Tokio. 2000-2003 (2G, 2007)
El edificio, proyectado por <Kazuhiro Kojima + Kazuko Akamatsu / CAt> y construído en el campus de Komaba de la Universidad de Tokio, está formado por varios tipos de salas de investigación y laboratorios de última generación.