Casa Himuro, Hirakata. 2001-2002. (2007)
La organización funcional de esta vivienda, diseñada por <Kazuhiro Kojima + Kazuko Akamatsu / CAt>, se dividió en zonas de usos específicos y espacios que pueden cambiar su carácter de acuerdo al uso. La construcción se llevó a cabo mediante elementos estructurales sencillos que favorecen la flexibilidad.
Keywords: KOJIMA, KAZUHIRO; AKAMATSU, KAZUKO; JAPON; KINKI; OSAKA; HIRAKATA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION; HORMIGON