Sobre arquitectura y contaminación, Correspondencia de final del verano. - Hild, Andreas, Ottl, Dionys (2007)
Los integrantes del estudio <HildundK Architekten> decidieron poner por escrito, en forma de correspodnencia, algunas discusiones y conversaciones mantenidas respecto a su práctica cotidiana para ser publicadas por la revista.
Keywords: ARQUITECTURA; ALEMANIA; PROCESO CREATIVO