En el taller del artesano : Renzo Piano en la Trienal de Milán - Ingersoll, Richard (Arquitectura viva, 2007)
La Trienal de Milán ha organizado una exposición sobre la obra del arquitecto genovés que ofrece a través de dibujos, maquetas y planos la particular visión urbana y la importancia del proceso artesanal de su arquitectura.