Tres cimas : Natural House, Gapeyeong (Corea del Sur) - Bae, Dae-Yong (Arquitectura viva, 2007)
La casa repite el perfil de las cumbres aledañas, constituyéndose en tres cuerpos, cuyas pieles, que envuelven fachadas y cubiertas, se integran al entorno y mantienen la condición de degradabilidad: madera de pino sin tratar y acero cortén.