Levedad en bloque : Casa en Las Rozas, Madrid (España) (Arquitectura viva, 2007)
La casa, que se desarrolla en tres niveles, tiene acceso desde una planta intemedia a la que se lelga por una plataforma de hormigón que aloja la cochera. El sistema constructivo cuenta con elementos prefabricados que dotan a la casa de un carácter ambiguo.