Doble vuelta : Villa NM, Catskill Mountains (Estados Unidos) - UN Studio (2007)
La pendieten del terreno se aprovecha para la organización programática y volumétrica: una caja prismática, se torsiona y se divide en dos cuerpos. La materialización del proyecto combina hormigón y vidrio con construcción metálica ligera.
Keywords: BERKEL, BEN VAN; BOS, CAROLINE; ESTADOS UNIDOS; NUEVA YORK; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS DE VACACIONES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION EN PENDIENTE; CONSTRUCCION; HORMIGON; VIDRIO; ESTRUCTURAS METALICAS