Tiempo variable : Desde Sprawltown, buscando la ciudad en sus límites - Ingersoll, Richard (2007)
Frente a la grave situación medioambiental, el autor propone una revisión del modelo de crecimiento urbano disperso, para compensar sus carencias sociales y ecológicas.
Keywords: URBANISMO; CIUDAD; PLANIFICACION TERRITORIAL; PLANIFICACION METROPOLITANA; PLANIFICACION URBANA; CRITICA; DESARROLLO SUSTENTABLE