RUR (Reiser y Umemoto) : Torre O14 (2006)
La torre presenta como particularidad su envolvente, consistente en una piel estructural de hormigón, separada un metro del cerramiento interior de vidrio, que además propicia el control bioclimático.
Keywords: REISER + UMEMOTO; REISER, JESSE; UMEMOTO, NANAKO; MEDIO ORIENTE; EMIRATOS ÁRABES UNIDOS; DUBAI; EDIFICIOS DE OFICINAS; CONSTRUCCION EN TORRE; CERRAMIENTOS; PROYECTOS