Isozaki, Legorreta, OMA, Pelli : Education City Qatar, Doha (Arquitectura viva, 2006)
La Qatar Foundation, dedicada a impulsar la educación y el desarrollo científico en el país, encargó al arquitecto Isozaki el plan para el campus de la institución cuyos edificios serán realizados por otros estudios afamados.