Y en Arcadia, los egos : Fábulas del arte para el Golfo - Montes, Javier (2006)
Frente a los decorados temáticos y el lujo delirante de Dubai, Abu Dhabi apuesta por una oferta cultural que cuenta con las polémicas sucursales del Guggenheim y el Louvre.
Keywords: EMIRATOS ÁRABES UNIDOS; ABU DHABI; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; CRITICA; POLITICA CULTURAL