Centro de las artes de A Coruña : España. [Concurso primer premio]. 2001-2007 - Acebo-Alonso-Arana (2007)
Dos programas diferentes conviven en un mismo edificio: una cáscara de hormigón contiene el conservatorio de danza manteniendo un espacio sucesivo y el museo se desarrolla como un espacio fluído que se aloja entre la forma anterior y la piel de vidrio.
Keywords: ACEBO, VICTORIA; ALONSO, ÁNGEL; LA CORUÑA; ESPAÑA; CENTROS DE ARTE; ESCUELAS DE DANZAS; MUSEOS; CONSTRUCCION; HORMIGON; CERRAMIENTOS; VIDRIO; CONCURSOS; PREMIOS