Centro de las artes de A Coruña : España. [Concurso primer premio]. 2001-2007 (El Croquis, 2007)
Dos programas diferentes conviven en un mismo edificio: una cáscara de hormigón contiene el conservatorio de danza manteniendo un espacio sucesivo y el museo se desarrolla como un espacio fluído que se aloja entre la forma anterior y la piel de vidrio.