Centro educativo San Pelayo : España. 2004-2007 (El Croquis, 2007)
El centro educativo diseñado por <S&Aa>, se ordena funcionalmente en dos bandas paralelas: en una los espacios de aulas ubicados por altura según los niveles educativos y en la otra los espacios comunes de apoyo como laboratorios, aulas de investigación y trabajo, etc. Entre ambas barras se disponen los espacios de conexión.