Viviendas sociales en Úbeda : España. 2005 - MGM arquitectos (2007)
El proyecto para la construcción de 31 viviendas de promoción pública se ubica en un solar frente a un parque público en pleno centro histórico de la ciudad. El edificio debe ligarse al espacio público a partir de un corazón de manzana que se vincula con el parque aledaño y un futuro equipamiento que se adosará al conjunto.
Keywords: MORALES SÁNCHEZ, JOSÉ; GONZÁLEZ MARISCAL, JUAN; GILES DUBOIS, SARA DE; UBEDA; JAÉN; ANDALUCIA; ESPAÑA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL; PROYECTOS