Asiento continuo de parque : "La fusíon de mobiliario, obra y límite". - Blanco, Ricardo (1:100, 2007)
En el parque Micaela Bastidas, el estudio diseña un banco contínuo de fuerte impronta volumétrica que se integra al espacio como un límite.