Cuatro Casas : Capítulo 3 (2007)
Comentarios sobre las pautas proyectuales que interesan al estudio y rigen la elección de los cuatro ejemplos de vivienda publicados en la revista, particularmente la opinión sobre la belleza en relación a lo austero.
Keywords: VILA SEBASTIAN VILA & ASOCIADOS ARQUITECTOS; VILA, MARCELO; SEBASTIÁN, ADRIÁN; VILA, JAVIER; ARQUITECTURA; CRITICA; BUENOS AIRES (PROV); ARGENTINA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS