Ampliación del Museo de San Telmo : España. [Concurso primer premio]. 2005- (El Croquis, 2007)
Al edificio histórico se adicionan dos pabellones, contenidos por un muro vegetal que se apoya en la diferencia topográfica existente. Uno albergará las exposiciones temporales del museo mientras el otro constituirá el nuevo acceso desde la plaza Zuloaga.