Objetos vivos, paisajes sociales - Mansilla + Tuñon Arquitectos (2007)
Sobre las estrategias y los modos proyectuales del estudio.
Keywords: MANSILLA, LUIS MORENO; TUÑON, EMILIO; ARQUITECTURA; ESPAÑA; CRITICA; PROCESO CREATIVO