Casa en Funes Hills (Casas, 2007)
El proyecto se configura a partir de dos volúmenes perpendiculares entre sí: un cuerpo prismático de dos alturas que se recuesta sobre un lateral y el otro, más bajo, alberga estar-comedor y genera unas particulares relaciones con el exterior mediante galería, piscina y parrilla.