Casa en City Bell - Breccia, Gabriel (Casas, 2007)
Se decide desarrollar un partido en C que aporta intimidad sin perder las vistas del entono. Se generan tres alas: una pública, una privada y un tercer espacio flexible que aloja cochera, quincho y vestuario y funciona como fuelle respecto al verde lindero.