Residence universitaire R3, Vales das Flores, Coimbra : Gonçalo Afonso Dias, Daniela Antunes architectes (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2006)
Goncalo Afonso Dias Antunes y Daniela diseñaron la Residencia Universitaria en la Universidad de Coimbra. Los 5 edificios de vivienda 190 estudiantes se coloca en un zig-zag para evitar la formación de líneas paralelas; para dramatizar aún más su efecto, están pintadas de color naranja brillante.Parte de una sección especial dedicada a la arquitectura en Portugal.