Maison des étudiants, université Michel-de-Montaigne, Bordeau : L'Atelier provisoire - Costedoat, Delphine (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2006)
Equipamiento para la residencia estudiantil en el campus de la universidad de Bordeaux consistente en un anfiteatro y dependencias anexas.