Conocer vs. no conocer (Revista de arquitectura [SCA], 2006)
El arquitecto suizo reflexiona sobre la influencia de dos textos, aparecidos en la década del '70, que crearon una certeza ilusoria sobre la forma en que debía percibirse y planearse la ciudad contemporánea: "La arquitectuar de la ciudad" de Rossi y "Complejidad y contradicción" de Venturi y Scott Brown. Traducción del catálogo de la X Bienal Internacional de Arquitectura de Venecia.