Trabajando las ciudades - Koolhaas, Rem (2006)
Reflexiones del arquitecto holandés sobre el actual debate ante la multiplicidad de sistemas urbanos en los que los arquitectos deben intervenir. Traducción del catálogo de la X Bienal Internacional de Arquitectura de Venecia.
Keywords: URBANISMO; CIUDAD; METROPOLIS; CRITICA; EXPOSICIONES; ARQUITECTURA; BIENALES; VENECIA; ITALIA