Países Bajos : "Seeing is Knowing: The Dutch Urban Perspective". Aaron Betsky y Martien de Vietter, curadores. (Revista de arquitectura [SCA], 2006)
Bajo el lema "Observar es conocer: la perpectiva urbana holandesa", la exhibición de los Países Bajos organizada y comisariada por Netherlands Architecture Institute, presenta distintas perspectivas sobre el problema urbano proveniente de la amplia colección del pabellón Rietveld.