Estados Unidos : "After the Flood: Building on higher ground", Robert Ivy, comisario. Christian Bruun, curador. Suzanne Stephens, curadora delegada. (Revista de arquitectura [SCA], 2006)
Con el nombre "After the Flood: Building on higher ground", la exhibición de EEUU con Robert Ivy como comisario y Christian Bruun y Suzanne Stephens como curadores, muestra proyectos ganadores de dos concursos llamados para reconstruír zonas de Nueva Orleans y el Golfo de México luego del paso del huracán Katrina.