Ciudades, arquitectura y sociedad : La construcción de ciudades en una era de transformación urbana global - Burdett, Richard, Kanai, Miguel (Revista de arquitectura [SCA], 2006)
Comentarios y reflexiones sobre los parámetros de selección de temas, ciudades y proyectos para la X Bienal Internacional de Arquitectura de Venecia.