Si heu arribat fins aquí (2006)
Comentario sobre la intervención propuesta en forma participativa por los vecinos de la zona en Can Ricart, una antigua fábrica considerada como patrimonio industrial del barrio y al ciudad, ubicada en Poblenou, Barcelona.
Keywords: URBANISMO; PLANES URBANISTICOS; BARCELONA; CATALUNYA; ESPAÑA; BARRIOS; PATRIMONIO; PATRIMONIO INDUSTRIAL