Plaça Lesseps Plaça Europea : Centralitat simulada, centralitat dissimulada - Sola-Morales i Rubio, Manuel de (2006)
Sobre la propuesta urbanística para dos grandes plazas en Barcelona, en l`Hospitalet y en Grazia, que articularán la estructura y el funcionamiento metropolitano.
Keywords: URBANISMO; PLAZAS; PROYECTOS; BARCELONA; ESPAÑA; CRITICA; PLANES URBANISTICOS; PLANIFICACION METROPOLITANA