Mini-libros. Grandes ideas en pequeño formato - Martí Arís, Carlos (Quaderns d'arquitectura i urbanisme, 2006)
Presentación de una serie de libros de arquitectura editados en pequeño formato: "Jorge Oteiza, animal fronterizo" de Gillermo Zuaznabar, "Intersecciones" de Luis Martínez Santa-María, "Construyendo barcos" por Javier Gracía-Soler y "Le Corbusier, obras y poyectos" por Xavier Monteys.